#GA November

Udah tau belum kalau dibulan November ini Group WA KBY akan merayakan hari terbentuknya yang pertama? Untuk merayakan setahunnya Group WA KBY, tim admin sepakat untuk mengadakan Give Away berhadiah 5 paket buku untuk 5 orang pemenang.

Trus GAnya ngapain aja nih?

1. Review Buku

Anggota KBY pastinya doyan baca buku kan? Kalau bikin review? Belum tentu doyan, ya nggak?? Nah, untuk itu kami tantang sahabat sekalian untuk membuat satu review buku yang sudah sahabat baca. Bukunya bebas, tidak harus Fiksi, boleh juga Non Fiksi, kalau mau review buku teks kuliah juga boleh. Hasil review buku ini boleh di posting di blog ataupun di note fb. Setelah reviewnya kalian posting, jangan lupa mention KBY di @KlubBuku_Yogya. Review yang masuk akan di posting kembali di blog KBY.

2.Aku dan Buku

Setiap benda pasti punya cerita dan sejarah, tak terkecuali dengan buku. Punya banyak cerita tentang hubungan manis dengan buku? Ayo tuliskan ceritamu dan posting. Cerita paling unik atau mengharu biru akan mendapatkan paket buku dari KBY.

3. Ra[k]bu[ku]

Kok mirip sama program di KBY min? Iya, ini mengadopsi program rak[k]bu[ku] yang sempat tayang di KBY. Untuk tantangan ke-3, sahabat diminta untuk pamer foto buku ataupun rak buku yang sahabat miliki. Terserah mau upload di IG atau cuma di twitter, yang penting jangan lupa colek dan tag @KlubBuku_Yogya.

GA ini berlangsung dari tanggal 5 hingga 20 November 2015. Peserta yang terpilih mendapatkan paket buku akan diumumkan pada tanggal 22 November 2015. Dan jangan lupa cantumkan tagar #GANovemberKBY.

Tunggu apa lagi, ayo ramaikan GA KBY kali ini.

Ga nov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *